Sélectionner une page

Service de restauration

 

Lun 12/11/2018 Mar 13/11/2018 Mer 14/11/2018 Jeu 15/11/2018 Ven 16/11/2018
Déjeuner
Taboulé, Céléri, Tomate antiboise, Crudités à composer. Salade paysanne, Betterave, Jambon, Duo de chou Salade vosgienne, Salade sicilienne, Crudités à composer. Salade de pois chiches, Œufs mayo, Céléri, remoulade, Sardines. Salade espagnole, Salade d'endive, Salade d'alsace, Crudités à composer.
Roti de bœuf braisé, Carotte au jus. Lentilles, Chipolatas. Poisson pané, Haricot vert. Filet de poisson en sauce duglèré, Poêlée brocolis. Lapin à la moutarde, Chou de bruxelle.
Poulet basquaise, Semoule céréales. Brocolis, Filet de poisson en sauce. Sauté de veau marengo, Polenta. Choucroute garnie, Pomme vapeur. Colombo de porc, Riz pilaf.
Dessert lacté, Fruits. Œufs à la neige, Mousse choco, Fruits. Salade de fruits accapulco, Fruits rouges chantilly. Crème gourmande, Entremet 2 couleurs, Fruits. Gâteau bahia, Muffin, Fruits.
Diner
Salade coleslow, Salade. Concombre, Emincé strogonoff. (Soirée Pierrade) Carotte, Maïs. Macédoine, Salade.
Nugget's, Purée. Riz à la ratatouille. Steak hâché à la tomate, Pâtes. Escalope de poulet, Printannière de légumes.
Crème catalane, Fruits. Salade de fruits, Fruits. Fromage blanc, Fruits. Compote, Fruits.

A chaque repas : Entrée du jour au choix ou Salade Verte/ Fromage ou Yaourt / Dessert du jour ou Fruit